今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

大数据智能分析平台

市金融办召开新兴金融行业党建工作座谈会

2018-08-22 16:39:00    来源:

  8月20日上午,市金融办组织召开新兴金融行业党建工作座谈会,会议由办党组成员、巡视员肖志家同志主持,邀请市小额贷款行业协会、深圳市投资基金同业公会和深圳市信用担保同业公会等9家新兴金融行业协会参加,我办相关处室同志也参加了此次会议。

  会上,肖志家同志传达了市委市政府对新兴金融行业党建工作的重要指示,并介绍当前我市新兴金融行业党建工作的基本情况。会议听取了深圳市小额贷款行业协会等9家新兴金融行业协会的党建工作经验,来自各新兴金融行业协会的党务负责人畅所欲言,积极反映当前我市新兴金融党建工作中的痛点及难点问题,并就下一步加强我市金融行业党建工作提出意见建议。

  会上,党组成员、巡视员肖志家同志总结讲话,强调将认真研究各协会代表所提的意见建议,扎实做好我市新兴金融行业党建工作,并提出下阶段提升新兴金融行业党建工作质量的工作要求。通过此次新兴金融行业党建工作座谈会,各方就进一步加强新兴金融行业党建工作全覆盖有了更加深刻的认识,为我市金融系统党建工作创新和发展奠定了良好基础。