今天是:

2017年4月5日

星期三

关于湖南南方稀贵金属交易所股份有限公司深圳分公司等88家交易机构在深从事业务的风险提示

2017-09-08    来源: 市金融办

  根据有关线索反映,湖南南方稀贵金属交易所股份有限公司深圳分公司等88家交易机构未经批准在我市运营或设立经营性分支机构(公司名单见附件)。上述行为不符合《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38 号)、《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号)、《深圳市交易场所监督管理暂行办法》(深府〔2013〕64号)有关规定。    在此,郑重提醒广大市民,切实增强识别、防范、抵制各类非法金融行为的能力。对各类投融资行为,一定要保持高度警惕。务必牢记,投资有风险、风险须自担。   

  附件:涉嫌违规交易机构名单(三)

深圳市金融办  

 2017年9月8日

附件:涉嫌违规交易机构名单(三).xls