今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

市金融办关于公开征求《深圳市支持金融人才发展实施办法(征求意见稿)》意见建议的公告

2018-10-12    来源: 市金融办

  为落实市委市政府关于人才工作的战略部署,在激烈的国际金融中心城市竞争中超前谋划、主动出击,将深圳打造成金融人才高地,我办在多次调研、反复研究、持续优化的基础上,草拟了《深圳市支持金融人才发展实施办法(征求意见稿)》。现就《深圳市支持金融人才发展实施办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见建议。有关单位和社会各界人士可在2018年10月21日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)信函方式将意见寄至:深圳市福田区市民中心C4059办公室,联系电话:88127612(邮编518026),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电邮将意见发至:shiyongzhen@shenzhen.gov.cn

  附件:

  1.深圳市支持金融人才发展实施办法(征求意见稿)

  2.《深圳市支持金融人才发展实施办法(征求意见稿)》起草说明

  市金融办

  2018年10月12日

分享到 46.2K