今天是:

2017年4月5日

星期三

河源市上莞镇党政领导一行到访我办 双方就精准扶贫工作进行交流座谈

2017-08-11    来源: 深圳市人民政府金融发展服务办公室

  8月11日,河源市上莞镇党政领导带领四个省定贫困村第一书记、村书记(主任相关部门负责人一行15人访办,双方精准扶贫工作进展情况进行交流座谈。深圳市金融办巡视员肖志家相关负责同志参加了座谈。

  会上由我办驻村干部汇报了扶贫工作进展情况随后河源市上莞镇党委书记周新波等同志围绕我办对口帮扶苏杨村产业扶贫项目进展、新农村建设等方面进行了沟通交流和探讨。最后,市金融办巡视员肖志家对到访上莞镇各位领导积极参与精准扶贫帮扶工作以及来深指导表示感谢,做了强调讲话:要求驻村干部要紧密结合我市扶贫工作考评要求,做好时间倒排;要进一步摸索、完善精准扶贫相关机制、措施,多措并举,认真完成精准扶贫工作任务;找准主导产业方向,加快推进项目建设,并确保扶贫资金落到实处。此次交流座谈开阔了思路,对今后苏杨村开展精准扶贫工作具有重要意义。