今天是:

2017年4月5日

星期三

市金融办召开全市金融各行业协会座谈会

2017-08-28    来源: 市金融办

  为充分发挥金融各行业协会促进我市金融业健康发展的积极作用, 8月25日下午召开金融各行业协会座谈会。市金融办党组成员、巡视员肖志家出席并讲话,会议由轮值主席单位深圳市银行业协会专职副会长范文波主持。深圳市外资金融机构同业公会、深圳市保险同业公会、深圳市保险中介机构协会、深圳市投资基金同业公会、深圳市私募基金协会、深圳市小额贷款行业协会、深圳市信用担保同业公会、深圳市互联网金融协会负责同志以及市金融办各有关处室同志参加会议。

  会议听取了各协会对本行业发展形势的分析研判,对我市金融业改革发展的意见建议,协会开展工作情况、特色亮点以及下一步工作打算。各协会还提出了需要提请互相支持事项。

  会上,肖志家同志向各协会通报了深圳市经济、金融业发展的总体情况。肖志家同志感谢各协会对金融办工作的支持,我办将继续高度重视与各行业协会的对接联系,各处室也将积极帮助各对口协会解决有关问题。同时,各行业协会要进一步加强交流、紧密配合,资源共享,共同打造好联席会议平台。