专题名称

深受非法集资毒害,却不知从何寻求帮助?别怕!7月29日,深圳市人民政府正式颁布《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》。市民可拨打非法集资举报电话22222110,立即揭发骗子的犯罪行为。举报成功的市民还可获得1-20万元,奖励金目前为全国最高!

1108-02-1000乘429.jpg
新闻动态 更多>>
看视频 防诈骗 更多>>
非法集资案例 更多>>
图片1222.png

新型网络传销盯上老年人,快转给父母!

近段时间,新型网络传销犯罪已经对越来越多的普通群众造成财产和生命侵害。值得注意的是,网络传销活动还将犯罪目标瞄准了老年人群体,千万“银发族”成为最大受害者。

详情>>
传销5.jpg

传销组织“转行”婚恋交友?小心上了诈骗团伙的当!

今年四月,宝安警方接到市民报警,称自己网上交友被骗了,可随着民警对案件进一步调查发现,这起案件绝不是普通的交友诈骗那么简单,犯罪团伙内部已形成了金字塔式的传销网络…

详情>>
timg (2).jpg

警惕!投资者炒作“虚拟货币”当心亏损本金 !

8月28日晚间,深圳互联网金融协会发布《关于防范以“区块链”、“虚拟货币”名义进行非法集资的风险提示》的通知。通知称:近期,一些不法分子打着“金融创新”、“区块链”…

详情>>
读懂非法集资 更多>>

Q:2018年是不是取消了非法集资罪?

Q:常见的非法集资手段是什么?

Q:非法集资多少算犯罪?

深圳市人民政府金融发展服务办公室 宣

Copyright© 2017 sznews.com, Shenzhen Press Group. All Rights Reserved.

深圳报业集团版权所有,未经许可不得复制或转载